大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

夸利亚雷拉拒谈尤文引援 列争冠对手无罗马国米

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:09来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    本赛季只在联赛中上场5次的夸利亚雷拉被指将在一月份被新人所取代,但夸利亚雷拉表示对俱乐部引援的事一无所知。

    本赛季在一线队难以找到上场机会的夸利亚雷拉被传将在一月份离开球队,新赛季自从孔蒂执教尤文以来,夸利亚雷拉只在联赛中得到5次上场机会。由于冬季转会窗口即将开启,夸利亚雷拉最近几周和很多球队联系在一起,其中包括AC米兰,他被传是卡萨诺的替代者。

    而尤文队中也传出很多的引援绯闻,有不少消息称尤文有意在锋线上再做新的补充,而这将意味着夸利亚雷拉将必须离开。不过对于这样的传闻,夸利亚雷拉表示自己并不知情。

    他在接受尤文频道的采访时说:“我不知道谁会来尤文,或者是否有新人会来。这些都是主管们讨论的话题,不是球员们该考虑的。我们的工作就是欢迎所有来到的新人。如果一支球队想取得更大的成就,那么他们就需要一支实力不俗的球队。”

    尤文目前在联赛中排名首位,在球队3-3战平那不勒斯的比赛中,球队曾先失两球但是却最终扳平比分,这也体现了眼下这支尤文图斯成熟的心态和强大的心理承受能力。而且尤文图斯目前是意甲联赛中唯一一支没有输球的球队,因此成为意甲冠军的热门也无可厚非。


    对此夸利亚雷拉表示:“我们还需要更多的努力,现在讨论冠军没有意义。等到明年三月份的时候,看我们处在什么位置才能了解球队的夺冠希望。”

“现在我们只应该关注训练,不要忘记我们的对手,他们也一样在努力。我认为有帕托和伊布的米兰很强大,他们有实力赢得一切,然后还有那不勒斯,他们也是一支伟大的球队,另外尤文还要留心拉齐奥和乌迪内斯。”(Goal.com)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻