大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴萨大胜却再遭伤病打击 小白伤2周瓜帅急挠头

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:09来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    巴萨大胜晋级国王杯16强,伊涅斯塔进球却受伤离场,瓜迪奥拉急得直挠头。赛后巴萨官方宣布伊涅斯塔伤停2周,圣诞假期刚好够恢复。

    网易体育12月23日报道:

12月23日,巴萨9-0大胜奥斯皮塔莱特,顺利晋级国王杯16强。伊涅斯塔在这场比赛打进一粒“传进对方球门”的精彩进球,然而不幸的是他的上半场受伤离场,令巴萨这场大胜不够完美。比利亚已经长期伤停,现在伊涅斯塔又受伤,瓜迪奥拉在比赛中挠头的一幕足以流露心情。

    在11月10日的首回合比赛中,巴萨客场1-0击败奥斯皮塔莱特,本场比赛开始前《每日体育报》预测了一份首发名单,希望瓜迪奥拉能让伊涅斯塔休息,最终瓜迪奥拉还是派上了伊涅斯塔,意图明显为了能顺利在诺坎普球场赢球晋级,伊涅斯塔也完成了这一任务。

    上半场开始后343阵型就发挥了极强的攻击力,佩德罗第12分钟点球破门前,伊涅斯塔和法布雷加斯就分别向对方门前发起一次冲击,伊涅斯塔施展了一次变向停球直接甩掉了对方防守球员的纠缠。巴萨球员们超强的能力令对手几乎碰不到球,随后比赛对手加强了身体对抗。

    第19分钟巴萨打出了全场比赛最精彩配合,也是今天比赛最精彩进球,经过眼花缭乱的前场配合,哈维禁区内面对上抢的门将,轻松传中到门前,伊涅斯塔面对空门推射进球。《马卡报》称赞:“传进球门的进球。”

    正当诺坎普的球迷期待伊涅斯塔更多精彩表现时,不幸的事情发生了,第30分钟伊涅斯塔在一次并不很激烈的对抗中受伤,被B队小将罗伯托替换下场。伊涅斯塔这次受伤让人想起本赛季欧冠小组赛巴萨主场打AC米兰那场比赛,伊涅斯塔在没有身体对抗的情况下拉伤趴在广告牌的一幕。

    伊涅斯塔本赛季已经伤停了两次,主场打AC米兰那场是第一次,伤愈后参加了对奥斯皮塔莱特的国王杯首回合比赛,紧接着就被博斯克召入西班牙国家队,连续3场比赛首发活活被累到再次伤停,导致他错过了巴萨客场3-2AC米兰那场经典战役。

    巴萨在世俱杯已经重伤了比利亚,明年5月才能归来,大致将与赛季初伤停的阿费莱同时伤愈,现在伊涅斯塔又受伤,伊涅斯塔离场时瓜迪奥拉挠头一幕清楚表露了他的心情。赛后巴萨的西班牙官方微博宣布伊涅斯塔伤停2周,接下来巴萨进入圣诞假期有15天没有比赛,刚好够伊涅斯塔治疗康复。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻