大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英国伦敦地铁罢工 枪手比赛推迟

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:16来源: 华商网-华商晨报。 网友评论 (0)

    由于英国高等法院拒绝对地铁司机颁发强制禁令,伦敦26日的地铁罢工将如期举行。

    受其影响,阿森纳原定当日对战狼队的英超联赛将推迟到27日。

    根据阿森纳官网消息,该队26日(节礼日)主场对狼队的比赛将延后24小时,于27日在酋长球场举行。这场比赛的球票已经销售一空。

“由于节礼日当天伦敦地铁要举行罢工……这或许将会对球迷和当天的工作人员到达球场造成不利影响,”俱乐部在网站上发表声明称。

    据BBC报道,伦敦地铁司机工会决定在圣诞节之后进行四次罢工,以抗议地铁公司的薪酬标准。此前,工会曾要求地铁公司为在节礼日工作的司机支付三倍工资并补休一天,以作为司机法定假日工作的补偿。这个要求被地铁公司拒绝。

    于是工会决定于12月26日,2012年1月16日,2月3日和2月13日举行四次罢工。根据工会声明,2200名地铁司机进行了投票表决,其中92%表示支持。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻