大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中超早报:追逐大牌脚步暂缓 陕西两将被标天价

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:16来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

中国足球扫赌案开庭如火如荼,但诸队仍在积极的为新赛季进行着备战。申花新帅蒂加纳圈定的引援名单上,并无古蒂和巴拉克等大牌,日本球星远藤保仁也拒绝了杭州邀请。中国足球引进大牌球星的步伐,也得到了一些暂缓。

蒂加纳引援名单无古蒂巴拉克

随着阿内尔卡的加盟,令上海申花队变成了外界关注的焦点。那么,下一个加盟申花的大牌是谁?这也引起了人们的猜测。包括德罗巴、古蒂和巴拉克等球星,都上了申花的绯闻名单。在朱骏辟谣申花并没有同德罗巴接触后,接着蒂加纳在引援名单的划定上,并没有将古蒂和巴拉克等诸多大牌划入其中。这也意味着,申花新赛季的外援选择,很可能是另有其人。据悉,蒂加纳将在明年年初返回申花,并于1月展开冬训。

远藤保仁拒绝杭州绿城邀请

随着冈田武史接过杭州绿城的教鞭,他也开始利用自己的人脉,为球队积极寻觅高水准的日本外援。前亚洲足球先生远藤保仁,便进入到了杭州队的视野之内。远藤保仁在日本年薪要超过1亿日元,个人身价高达2500万人民币。他常年在日本J联赛和亚冠联赛里有着突出发挥,杭州方面也希望将他招纳为亚洲外援来提升本队实力。不过,远藤保仁却对加盟杭州意兴阑珊,表态除非欧洲五大联赛对他发出邀请,否则自己宁愿留在大阪钢巴。

申花新任总经理产生

在成功引进阿内尔卡后,申花俱乐部也引起了上海体育局的关注。新任上海申花队的总经理,便出自上海市体育局的委派。在21日下午时,上海市足球管理中心和上海申花俱乐部共同召开了新闻发布会,最终宣布由胡康健正式担任申花俱乐部的总经理。胡康健在上海资深足球人和球迷之间的威望极高,还曾赢得过“胡场长”的美誉。胡康健上任以后,将着重于申花同外界关系的沟通及改善。而其它的管理层面,申花将仍保持稳定。

上海足管中心称申花不会降级

中国足坛的反赌扫黑引人关注,随着涉案俱乐部越来越多,各种江湖风声也开始涌动。申花作为涉案俱乐部之一,是否会遭到降级的处罚,也引起了众多球迷的关注。难道阿内尔卡将在2012年去踢中甲?不过,上海足管中心给担心的人们吃了一粒定心丸。上海足管中心表示降级的处罚仅是对法人,而目前申花俱乐部的主体已发生了变化。因此,降级的处罚是不会落在申花的身上。

陕西向阵中两将标出天价

陕西人和队确定南迁后,便做好了抛售球员的准备。如今,国安俱乐部再次向毛剑卿做出求购。明年的国安将面临中超、亚冠和足协杯这三项出击,为了充实阵容多线并进,故而对毛剑卿做出追逐。陕西队在口头上保持同意后,却仍给毛剑卿标出了800万的高价,这也将给国安引进毛剑卿增添了难度。李凯也欲离开陕西,加盟家乡球队青岛中能,但陕西给他也标出了800万的转会费,这同样令青岛中能队难以接受。(小蜜蜂)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻