大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

哀兵虽未胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:16来源: 三晋都市报 网友评论 (0)

  本报讯(首席记者李清伟)被辽宁队逆转之后,山西队以哀兵姿态踏上南粤的两个客场之旅,没想到首战卫冕冠军广东队,山西队依然打出了自己的战斗力,最多落后是首节的21分,但在第四节,山西队一度将分差缩小为2分。12月25日,CBA联赛第十六轮,山西队客场以106∶111不敌广东队。山西队中3人得分上双。马库斯35分7次助攻、查尔斯35分15个篮板、葛昭宝13分。广东队中5人得分上双,布鲁克斯21分、朱芳雨15分。
  广东队一开场打出一个23∶2,第一节山西队只得到10分,最终落后19分结束第一节。第二节,陈江华的速度,给山西队的防守带来极大困扰,辛克尔顿的内线威力也频频奏效,半场山西落后17分。山西队的希望仍然在下半场的双外援,在查尔斯后仰投篮得手后,100∶102,场面白热化。在还剩48秒时,落后3分的山西队仍然有机会。但随后双方出现失误,朱芳雨的罚球,确保了最后的胜利。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻