大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

俄空难后重建冰球队征战乙级联赛 战绩3赛2胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:27来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华社莫斯科12月20日体育专电(记者刘恺)空难后重建的雅罗斯拉夫尔火车头冰球队20日以2:3客场不敌来自彼尔姆的一支球队。这是他们重建后的第三场比赛,也是第一次输球。

    火车头队12日迎来重建后的首场比赛,并以5:1在主场赢得处子秀。此后,他们又在主场以2:0击败来自伏尔加斯克的一支球队。

    重建后的火车头队放弃了今年参加大陆冰球联赛的权利。他们本赛季只在最高冰球联赛(俄罗斯冰球乙级联赛)征战。

9月7日,火车头队搭乘的雅客-42客机坠毁在雅罗斯拉夫尔机场附近,45名乘客和机组人员中仅一名随机工程师生还。乘客主要是球队成员。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻