大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

赵东昌当选省门球协会主席

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:27来源: 三秦都市报 网友评论 (0)

  本报讯(记者刘志强)昨日,陕西省门球协会召开了第四届委员会会员代表大会,选举产生了新一届协会主席、副主席及秘书长等协会领导班子,赵东昌当选陕西省门球协会新一届主席。

  据记者了解,自陕西省门球协会成立以来,使我省门球运动得到了全面、快速的发展。据不完全统计,目前我省经常参加门球运动的人数已达30万人,有沙土地门球场地775块。在2007年,省门球协会还被评为“全国门协先进单位”。十年来,省门球协会除了举办为数众多的省内赛事之外,还组队参加了全国锦标赛、全国老年赛、中国门球冠军总决赛、全国球王争霸赛等一系列全国性大赛,均取得了骄人战绩。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻