大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

伊布奢华圣诞享山间宫殿 豪华别墅日租1.1万欧(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:27来源: 新浪体育 网友评论 (0)

别墅俯拍图

  新浪体育讯 按照AC米兰(微博)俱乐部的日程安排,球员们将在29日集结,飞往迪拜进行冬训,而在此之前,在20日晚间的比赛之后,球员们将进入假期,然而为期9天的假期,恐怕没有谁能像伊布那么奢华了。

  就在卡萨诺仅仅是在热那亚陪伴家人,度过一个朴素假期的同时,年薪900万的瑞典人回到了他的家乡,但他并没有回到家里,而是以日租11000欧元的惊人价格,从挪威亿万富翁彼得-斯托达伦那里租了一栋别墅,这是一栋位于山麓之上的山间别墅,位置在海拔700米,伊布和他的家人可以享受着山间的新鲜空气,并远离尘嚣,在幽静的环境下一起度过圣诞假期。

  虽说地方荒僻了一点,但日租11000欧元的别墅里面却是应有尽有,里面包括了游泳池、SPA、私人厨师、保姆、滑雪顾问、钓鱼及狩猎的向导,要知道,狩猎可是伊布拉希莫维奇的最爱,意大利媒体说,这是繁忙的赛季中难得的充电机会,而在这里,伊布拉可以说是想要什么就有什么。

  在美丽的山间别墅中,伊布将一直待到周四,然后直飞米兰,并直接与队友一起飞往迪拜,进行下半赛季的备战。

  (Galca)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻