大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

尤文补防计划启动 前意国脚蓝军巴西坦克最热门

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月12日报道:

    冬季转会期将至,尤文图斯的引援计划正在逐步展开,对费拉里斯总部而言,补强球队防线已经成为首当其冲的要任。随着时间的推移,他们的目标也逐渐浮出水面,喀山红宝石中后卫博凯蒂,以及切尔西的“巴西坦克”阿莱士,成为了最有可能在明年一月份登陆都灵城的人选。


《足球市场网》:阿莱士成尤文补防首要目标

    虽然以不败战绩领跑意甲,但这支尤文仍然存在诸多不足之处,由博努奇和巴尔扎利组成的中后卫搭档,便是最大软肋之一,后者本赛季状态回勇,但前巴里后卫的表现却属实不令人放心。为了让球队更好地向联赛冠军发起冲击,尤文高层已经将引进一名高水准中卫,定为冬季引援的首要任务,多特蒙德的胡梅尔斯,瓦斯科达迦马的德德,泽尼特的阿尔维斯等人,均频繁与斑马军团联系在一起。

    然而在《都灵体育报》看来,效力于俄超球队喀山红宝石的博凯蒂,才是目前最接近尤文的球员。这名前意大利国家队及热那亚中后卫,一心渴望重回意甲赛场,在不久前的一次采访中甚至公开向斑马军团示好。这家报纸透露,博凯蒂的“暗送秋波”给了尤文高层极大的鼓励,他们已经决定正式向这名球员发起攻势。只不过红宝石的1000万欧元的要价超过了尤文预期,因此马罗塔准备将不在球队计划中的亚昆塔放入交易。

《罗马体育报》却有不同的观点,这家报纸认为切尔西的阿莱士才是尤文的真正目标。据悉斑马军团总经理马罗塔,技术主管帕拉蒂奇以及主帅孔蒂,将在本周中进行一次会谈,届时他们将对球队接下来的引援方向进行分析和评估,其中最重要的话题便是中后卫引援人选,阿莱士便是他们的首要目标。

    本赛季仅出场三次的阿莱士,已经彻底沦为蓝军的边缘人物,葡萄牙教头博阿斯也已经正式将巴西人列入冬季清洗名单,这也给了尤文再次接近这名球员的机会。《罗马体育报》认为,对尤文而言,能力出众且经验丰富的阿莱士,可谓补强球队防线的最理想人选,更重要的是“巴西坦克”身价低廉,尤文无须付出太大代价,便可较好地完成补防工作。

    当然,现在就说阿莱士铁定会穿上黑白间条衫还为时尚早,因此《罗马体育报》认为,如果无法在冬季球市上找到合适人选的话,费拉里斯总部将会把可踢中后卫,还能胜任右后卫的索伦森从转会市场上撤下,以备不时之需,丹麦小将在近段时间里与巴勒莫和卡利亚里联系在了一起。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻