大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

北京不敌上海遭遇两连败 马布里度过郁闷圣诞夜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:27来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

本报讯 开局创造13连胜的北京金隅,已明显进入疲劳期,昨晚伴随着马布里只拿到15分的低迷表现,北京以87:96不敌上海,遭遇两连败,只能在上海滩度过一个郁闷的圣诞节。

上一轮被佛山爆冷击败,马布里还左耳受伤,昨晚他只能用纱布包扎着上场。这场比赛对他来说注定不平静,上轮血溅赛场的“马政委”这回让别人见了血。第二节他在一次上篮时左肘正好打到上海队员彭飞脸上,后者满嘴鲜血,倒地不起,伤势显然不轻,只能紧急被送往医院治疗。

也许是受此影响,马布里很不在状态,全场他14投仅5中,其中三分球7投1中,虽然他还贡献11个篮板和5次助攻,但这显然不够。尤其是下半场,马布里明显有些疲惫,上海趁机大举反攻,并在最后时刻奠定胜局。

最终北京遭遇两连败,对广东东莞银行的领先优势只剩下一场,不过由于在双方胜负关系占优,下轮无论两队战绩如何,北京都将获得半程冠军。

另一场焦点比赛,刚刚经历换帅风波的辽宁主场以103:84大胜八一,风波的主角之一张庆鹏出战25分钟,拿到9分9次助攻。

其他场次:佛山93:108天津,山东94:100青岛,广厦106:99江苏,吉林90:100浙江。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻