大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

任骏威未出场与弟弟缘悋一面 双胞胎对决未见到

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:37来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

终场哨响,山西最终未能创造奇迹,任骏威落寞地从替补席上起身,在和山西队友短暂交流后,他踱步来到曾经的战友身边。获胜之后,心情正High的老朋友们一齐将他按倒在地,用特别的方式迎接这位昔日队友,甚至还要扒下他的衣服,任骏威匆忙从人群中挤了出来。在这个充满激情的欢迎仪式之后,他才和弟弟任骏飞得空寒暄几句。三言两语过后,他便返回客队休息室。

“没什么特别的感觉,还是别问了吧。”重回故地,大威言语中略带遗憾。毕竟与弟弟的出色表现相比,他连1秒钟的出场时间都没有获得,赛前外界期待的任家双胞胎兄弟对决并未出现。

从小到大,兄弟俩几乎形影不离。赛季前,山西“意外”摘牌大威,让两人不得不分开。任骏飞对哥哥十分惦念,平安夜,他还特意来到山西将士下榻的酒店,想看看哥哥,但由于客队纪律严明,兄弟俩见一面的愿望只能作罢。直到昨日上午,场地适应训练结束后,兄弟二人才重逢。

“他好像瘦了点,”在回答二飞有什么不一样时,虽然几个月没见,但哥哥还是发现了弟弟细微的变化,“可能是训练和比赛太累了吧。”

“也没说几句,平时在电话里经常沟通,QQ上也会经常聊对方的情况。”任骏飞表示,“原来在青年队的时候总在一起,所以一旦有段时间不在一起,还是会很想念,但大了之后,也就习惯了。”看来只有等到年后,华南虎远赴山西征战,兄弟俩才有再次重逢的机会。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻