大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“魔兽”想去追随恩师

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:37来源: 解放网-新闻晚报 网友评论 (0)

  记者 俞炯

    晚报讯 魔兽前锋德罗巴和切尔西俱乐部之间的续约谈判始终没有进展,这两天西班牙媒体爆料,称德罗巴的恩师穆里尼奥希望能够引进这位爱徒,充实皇马的前锋线。而且有消息称,皇马俱乐部已经派出代表和德罗巴的的经纪人赛义迪进行了接触。

    德罗巴的经纪人赛义迪多次表示,德罗巴这位已经 33岁的老将,对于未来会充分考虑金钱的因素。但穆里尼奥和德罗巴情同父子,其实早在穆里尼奥执教国际米兰的时候他就一度想把德罗巴召至帐下,目前在皇马的他已经开始惦记这位冲击力极强的中锋。而且切尔西也很可能主动将德罗巴送去皇马,因为蓝军主帅博阿斯已经很看好皇马的阿根廷前锋伊瓜因。虽然本赛季伊瓜因的表现依旧不错, 15场联赛进12球,欧冠也有2球2助攻,但他并不满意自己只能是本泽马的替补,而无法获得一个稳定的首发位置。切尔西很可能将德罗巴作为引进伊瓜因的重要砝码,如果穆里尼奥真的想和德罗巴再续前缘,那么这笔转会就有可能成为现实。    皇马的另一位打不上主力的球星,巴西人卡卡也成为了其他球队的目标。法国媒体透露,阿拉伯老板拥有的法甲领头羊巴黎圣日耳曼已经准备砸下4000万欧元用来收购卡卡,他们打的也是 “师徒牌”。巴黎圣日耳曼刚刚炒掉了主帅,球队的新帅很可能是意大利人安切洛蒂。安切洛蒂是卡卡在AC米兰时的恩师,当年把这位巴西新星带到欧洲的巴黎圣日耳曼的总经理莱昂纳多又是卡卡的伯乐,阿拉伯老板许诺的高薪,相信至少卡卡本人很难拒绝。

    而且29岁的卡卡的确在皇马过得并不顺心,本赛季他刚刚刚通过自己的努力重新赢得穆里尼奥信任后就再一次受伤。而在前腰这个位置上,卡卡的竞争对手众多,迪马利亚和卡列洪近来表现出色;厄齐尔虽然本赛季状态不佳,但毕竟实力摆在那里;另外还有本赛季花大价钱引进的土耳其天才少年沙欣。所以说,在卡卡的问题上,只要价钱合适皇马肯定会选择放人。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻