大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美媒“揪出”科比情妇 飞侠为混血模特豪掷百万

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:37来源: 新文化网-新文化报 网友评论 (0)

昨日,美国八卦媒体曝光了科比对瓦妮莎不忠的内幕,据悉,科比频频与《花花公子》杂志的一位名为杰西卡・布希娅嘉的签约模特约会,飞侠已经为布希娅嘉投资上百万美金。布希娅嘉出生于1983年,她的父亲是墨西哥人,她的母亲则拥有法国和爱尔兰血统。

据美国多家媒体报道,科比试图挽回与瓦妮莎这段长达10年半的婚姻,让瓦妮莎回到自己身边,但是看上去希望并不大。因为这是自2003年“鹰郡事件”之后科比又一次做出这样的事情。

另据报道,科比不仅被爆已和瓦妮莎达成了离婚协定,而且,目前科比已经搬出了他和瓦妮莎位于洛杉矶新港地区的豪宅。这座豪宅是科比2001年花1350万美元购入的。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻