大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陆慧明必发火线:博尔顿主场难胜 巴恩斯主场不妙

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:47来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 01 阿森纳(微博)VS狼 队 推荐:13

  本场比赛最新盘口形势为阿森纳让球半两球192低水,本场数据显示主队过热。阿森纳攻击点不多,补冷平最好。

  02 博尔顿VS纽卡斯 推荐:0

  本场比赛最新盘口形势为博尔顿平手184低水,纽卡主场连续出问题,去客场不怎么被看好,胜机更足。

  03 利物浦(微博)VS布莱克 推荐:3

  本场比赛最新盘口形势为利物浦让球半两球184低水,上轮红军客场平局,回主场大盘可以追一下。

  04 曼 联VS维 冈 推荐:31

  本场比赛最新盘口形势为曼联(微博)让两球两球半206高水,圣诞期间的比赛,最热的队伍最好补冷门。

  05 桑德兰VS埃弗顿 推荐:0

  本场比赛最新盘口形势为桑德兰让平半206高水,桑德兰状态极差,本场强让平半很不可靠,我认为客胜。

  06 西布朗VS曼 城 推荐:0

  本场比赛最新盘口形势为曼城(微博)让一球球半178低水,本场曼城让得挺深,客场比赛反而可以作胆。

  07 斯托克VS维 拉 推荐:3

  本场比赛最新盘口形势为斯托克让半球193中水,本场热度在平局上,可以博主队。

  08 巴恩斯VS布莱浦 推荐:01

  本场比赛最新盘口形势为巴恩斯平手186低水,本场平手盘很不看好主队,客队不败选择。

  09 伯恩利VS唐卡斯 推荐:31

  本场比赛最新盘口形势为伯恩利让半一190中低水,本场主队有一定优势,但最好补到平局。

  10 考文垂VS布里斯 推荐:30

  本场比赛最新盘口形势为考文垂平手192中水,双方差8分,主队没让球,属于难点比赛,任九不要,本场分胜负。

  11 米德尔VS赫尔城 推荐:13

  本场比赛最新盘口形势为米堡让半球200高水,本场看好主队不败,重点防平局。

  12 诺丁汉VS彼得堡 推荐:3

  本场比赛最新盘口形势为诺丁汉让半球187低水,本场靠后球队让足半球,可以生博。

  13 雷 丁VS布莱顿 推荐:31

  本场比赛最新盘口形势为雷丁让半一194中高水,本场平局为冷门,看好主队不败。

  14 伯明翰VS西汉姆 推荐:10

  本场比赛最新盘口形势为伯明翰让平半207高水,14名让第2名平半,很勉强,客队不败。(陆慧明)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻