大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴萨旧将泪别东家暗示转会 米兰或无缘引特维斯

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月19日报道:

先租后买的提案被曼城拒绝,使得米兰冬季转会期引进特维斯的交易陷入僵局,虽然加利亚尼依旧表示将会等待阿根廷射手到冬窗关闭前的最后时刻,但老板贝卢斯科尼已经改口,声称特维斯并非必需品。而与此同时,另一位阿根廷前锋马克西-洛佩斯加盟的可能性却越来越高。

《米兰新闻网》:洛佩斯泪别马西米诺

意大利当地时间上周日,主场作战的卡塔尼亚2比0完胜巴勒莫,取得本赛季西西里德比首回合的胜利。巴萨旧将洛佩斯在第61分钟罚进点球,帮助大象军团锁定胜利。进球后,巴萨旧将跑向场边,与教练及替补席上的队友拥抱庆祝。主帅蒙特拉也在第67分钟将他替换下场,接受全场球迷的掌声,坐在板凳席上的阿根廷中锋泪流满面。显然,洛佩斯已经将这场比赛作为自己效力卡塔尼亚时期的主场告别战。

赛后,在接受《天空体育》采访时,洛佩斯表示:“我要感谢全体队友和卡塔尼亚俱乐部的工作人员,更要感谢所有支持我的球迷。米兰是意大利最伟大的球会,若能加盟红黑军团无疑是令人狂喜的事情,我已经做好准备,但现在还是暂时不去考虑转会的事情。”

卡塔尼亚主帅蒙特拉在赛后表示:“哭泣是否意味着他将告别卡塔尼亚?这仍然很难说,因为转会市场的事情瞬息万变。”这位本土少帅甚至打趣说:“或许他流泪是因为不得不留下呢。当然,马克西有登陆顶级强队的实力,我希望他今后的职业生涯能够一帆风顺。”

其实,据《全市场》等媒体透露,关于马克西的转会,米兰副主席加利亚尼早已与卡塔尼亚主席洛摩纳哥达成初步协议,红黑军团将支付20万欧元,租借洛佩斯到本赛季末,等到明年6月再以700万欧元的价格买断。随着冬季转会窗口的临近,米兰寻枪的最终结果也将水落石出,马克西-洛佩斯在卡塔尼亚的告别或标志着特维斯终将无缘圣西罗。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻