大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小猪伤后首次随队训练 状态良好战科隆将可复出

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:47来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

在昨天的训练课中,在上周末的联赛中幸运的从客场带回一场胜利的拜仁球员们心情不错,在训练中有说有笑的。而更令大家兴奋的是,在经历了6周的休养后,在欧冠小组赛中锁骨骨折的拜仁中场大将、球队队副施魏因斯泰格首次参加了球队的合练,并且没有不适的反应。

事实上,在过去的一个星期里,施魏因斯泰格一直在逐渐的加大训练量,以尽快回到拜仁的阵中。在昨天的训练中,伤后首次随队训练的小猪,无论是射门还是传球,都显示出了极高的水准和良好的状态。据拜仁官方的消息,施魏因斯泰格将可以在下轮联赛球队对阵科隆的比赛中正式复出。

在训练最后,施魏因斯泰格还和球队的队友们一起打了一会儿分组对抗,看得出来,伤病的影响仍然存在。在对抗赛中,看得出来小猪在试图保护自己,拜仁队副都尽量避免身体接触。不过小猪所在的一边仍然取得了最终的胜利,久违球队训练的施魏因斯泰格也露出了开心的笑容。

虽然理论上来说,小猪将可以在本周末球队主场迎战科隆的比赛中复出,但拜仁是否会拿久疏战阵的中场大将来冒险呢?而拜仁的球迷们也颇为纠结,一方面他们希望在圣诞节前可以看到小猪在场上活跃的身影,但也害怕在比赛中队副再遭伤病,缺席更多比赛。也许,让他在周末比赛的最后几分钟上场,是球队最好的选择,毕竟在战胜斯图加特后,拜仁已经基本锁定了联赛半程冠军。

(搜狐体育 寒潭冷月)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻