大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曼联铁闸扮记者访贝利 球王爱鲁尼胜过内马尔

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:47来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

贝利与里奥强强对话

贝利为费迪南德准备的球衣签名

腾讯体育讯 随着年龄日渐增大,33岁的曼联老中卫费迪南德在场上为红魔做的贡献越来越少,身体素质下降是一大原因,另一原因则是里奥开始忙于场外事业的拓展。最近一年对里奥保持关注的球迷可能多少有印象,里奥的在线读物《5号杂志》搞的是有声有色,PC,IPHONE,IPAD等多个渠道都能阅读的到。

周日刚刚帮助球队2-0击败女王公园巡游者取得3连胜后,心情大好的里奥又迅速转战另一个战场,他在个人微博上宣布最新一期的《5号杂志》已经可以上网下载查看,并表示这一期的内容极其丰富精彩,特别适合足球迷,理由是什么呢?原来,里奥请来了球王贝利来助阵。

在本期杂志中,里奥和球王贝利来了一次深度对话,在采访中,贝利谦虚地避谈了自己的1000球伟业,也不去谈是如何率领巴西国家队捧起世界杯冠军奖杯的,而是重点谈到了足球运动员的品德,意志力,精神,以及协同作战能力。贝利表示,正是因为在鲁尼身上看到了上述这些闪光点,和其坚忍不拔的一面,贝利对鲁尼非常欣赏,但同时也希望曼联前锋能适度克制自己的火爆脾气。

而对自己的接班人,桑托斯的红星内马尔,贝利告诫这位19岁的年轻天才“不要只想着自己表演,或者是为摄像机表演,应该多想想队友,对为队友制造进球机会,帮助球队赢得胜利才是关键。”

在采访现场,费迪南德还亲手在各一件英格兰国家队以及巴西国家队的球衣,印上了贝利的姓名和10号,贝利当即在球衣上签名,费迪南德表示,那件签名的10号巴西球衣将送给下载本期5号杂志的幸运儿。

费迪南德在微博上分享本期《5号杂志》后,当即有收听他的球迷进行了转播和评论。值得一提的是有位球迷如此评论说:“里奥,贝利可不是什么传奇球王,马拉多纳和梅西才是,因为贝利从来没在欧洲联赛证明过自己,不过是个美洲球星罢了。”对此里奥嗤之以鼻,简短回复道:“扇你自己耳光去吧。”

(毛罗)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻