大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

肇俊哲确认留队再战一年 为辽足亚冠梦想不言弃

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:57来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

(搜狐体育 张亮 12月25日沈阳报道) 一个寒冷的平安夜过去了,圣诞节依然寒风猎猎,在这样一个日子里老将肇俊哲再度踏上南下的航程。经过了辽足退出亚冠风波,这位14年来一直守候辽足的战神决定留队再战一年,不为别的只为心中那个不灭的亚冠梦想。

辽足做出退出亚冠决定的时候,肇俊哲一度萌生退役的念头,毕竟为辽足拼搏这么多年,终于见到亚冠的曙光,俱乐部却突然决定放弃,肇俊哲难免有一些不理解。再过5天就将33岁的肇俊哲,对于自己是否还有足够的动力奋斗下去产生了动摇。他曾经对搜狐体育说,“也许我该考虑以后的问题,是否还踢下去,我自己很难决定。”

辽足俱乐部洞悉肇俊哲的思想变化之后,总经理黄雁立刻飞往昆明进行安抚,他明确表示一定会全力以赴挽留肇俊哲。双方在昆明进行了一次深入的交流,最终黄雁打动了肇俊哲,后者确定明年再战一年,为了亚冠的梦想,肇俊哲说:“之前可能有一些误解,跟黄总交流之后很多疙瘩解开了,确实俱乐部很难,相互理解吧,”对于辽足俱乐部退出亚冠的决定,肇俊哲现在也给予了理解,“我跟黄总交流的过程中也了解到,俱乐部确实有很多不为人知的难处,现在看确实可以理解。”

肇俊哲留队之后,基本上意味着他将会终老辽足,他自己说:“我肯定会在辽足退役,原来我也是首选留在辽足,现在看宏运集团确实也想好好干,包括内外援的引进都看到了希望。明年再拼一年,也许我还有机会打亚冠,对所有俱乐部来说机会都是均等的,今年我们也证明了自己的实力,相信明年可以做的更好。”

辽足俱乐部总经理黄雁也证实了肇俊哲留队的事实,他说:“小肇留队没什么障碍了,我们基本上都达成一致了,将会正常续约,他至少还将会为辽足效力一年,作为辽足功勋球员,我们有信心把他一直留在辽足。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻