大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小牛主帅自曝是奥多姆妻子粉丝:她是我最喜爱的

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    对于奥多姆加盟达拉斯,小牛主帅卡莱尔非常高兴,同时他也很期待看到科勒-卡戴珊,并且表示非常喜爱身为电视明星的卡戴珊。

    网易体育12月13日报道:

    早前,湖人已经正式与小牛达成交易,帮助湖人两次夺冠的奥多姆加盟小牛,听到这个消息之后,小牛主帅卡莱尔兴奋不已,不仅因为球队得到强援,而且还因为他是科勒-卡戴珊的粉丝。

    在知道自己的丈夫奥多姆被交易之后,身为电视明星的科勒-卡戴珊表示,这个交易让她感到非常的意外,不过小牛很欢迎奥多姆来到德克萨斯。

    当地时间周一,达拉斯小牛的官方微博发布了一条消息,以示对奥多姆的欢迎,“奥多姆先生,你的衣帽柜已经准备好了。”显然,不久之后,卡戴珊就可以亲自帮助奥多姆装扮衣帽柜了。“一旦搞定我们的房子,我会出现在那里的。”卡戴珊写道,“我会与我的拉玛尔同舟共济。我会去达拉斯,跟随我的拉玛尔。”

    随后,卡戴珊又写道,“我所听到的都是关于达拉斯和小牛的好消息,我已经迫不及待的想跟随我的丈夫去往那里,然后去了解达拉斯以及那里的人。”

    值得一提的是,小牛主帅卡莱尔显然非常期待奥多姆来到达拉斯,而且他也很期待看到现实中的卡戴珊。 “我得说,科勒是我最喜爱的卡戴珊。她是最酷的。”卡莱尔在接受采访时说。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻