大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

托雷斯压抑中爆发:我是世界和欧洲冠军 给我点尊重!

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:57来源: 新浪体育 网友评论 (0)

压抑中的托雷斯

  新浪体育讯 切尔西(微博)客战热刺,托雷斯替补登场,但时间不多没有什么表现。在T9的脸上,已经看不到什么笑容,他的心情似乎越来越压抑。

  在白鹿巷,赛前热身时德罗巴膝盖不慎扭了一下,托雷斯一度紧急热身,但最终魔兽还是首发了,并且制造了一些威胁,上半时德罗巴曾击中门柱,下半场还妙传制造了拉米雷斯的单刀,直到78分钟时,博阿斯决定用完最后一个换人名额,用托雷斯换下了魔兽。

  最近几场,托雷斯得到的时间少得可怜,每场都只替补打个10分钟左右,上轮打维冈更是枯坐全场没能上阵。在舆论压力下,西班牙人也有些按捺不住了,他公开对媒体表示,停止撒谎造谣!我该得到更多尊重!

  “如果是在西班牙媒体读到的,我会相信,如果是英国媒体,我知道那是撒谎!”托雷斯在接受Canal+ Liga电视台采访时说,“博斯克确实担心我在切尔西的状态,我需要找回从前的自己。如果我能找回几年前的状态,我可以在西班牙国家队扮演重要角色。”

  托雷斯还暗示自己对长时间坐板凳不满:“我会力争低调,争取回到切尔西的首发阵容。我的状态不怎么好,但我是世界杯和欧洲杯的冠军,我该得到更多的尊重!坐板凳很艰难,但我尊重那些上场的球员,我会支持球队。”

  本场比赛,为切尔西进球的又是斯图里奇,“小黑”至今攻入了9个联赛进球,是德罗巴与托雷斯之和的两倍还多。不过在一月份,托雷斯仍会迎来属于自己的机会,阿内尔卡要去中超,德罗巴与卡劳去踢非洲杯,至少会离队四个星期,斯图里奇虽然进球多而且自己想踢中锋,但博阿斯坚持认为他更适合打右边锋。这样一来,能和托雷斯竞争中锋位置的,只剩尚显稚嫩的卢卡库,博阿斯已经表示,到时候西班牙人将会有证明自己的机会。要想赢得尊重,就到球场上去表现。

  (蒂普戴尔)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻