大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

律师否认黄俊杰身体出问题 称其受审时情绪失控

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:57来源: 东方体育日报 网友评论 (0)

作为第一个出庭受审的主裁判,黄俊杰还有一个话题深受外界关注,那就是在他被批捕后不久,传出他在狱中被体检出血癌,健康状况令人担忧……昨天在庭审开始前,一辆救护车风驰电掣地驶到法院,吊足了在门外围观的近百位记者的神经,但事后证明这是在案件审理时防止意外发生的“常规安排”。当然,庭审后几乎每个能和黄俊杰有近距离接触机会的人,包括走出法庭的那些旁听社会代表都不可避免地被问及黄俊杰的健康状况,不管是他亲人还是陌路最终都表示:黄俊杰看上去很好,他的健康应不成问题。

对此他的律师刘炜就当众进行了正式辟谣:“这个是谣传!作为黄俊杰的辩护律师从来没听说过他需要去医院就医,我们了解目前他无论从身体还是精神各方面的情况都是不错的,根本没有什么绝症。”刘炜和他所属的律师事务所接手黄俊杰家属的委托不过一年时间,而由于案件自身的特殊性,他在很长时间内无法和黄俊杰面对面交流,有过的仅仅是在电视上看到相关的报道,他坦陈此前也曾为黄俊杰的精神状况担忧,但接触后基本上放下了心,“在法庭上的精神状况应该说比之前中央电视台采访的时候要好一点,在最后陈述或者个别阶段,可能会有一些情绪方面的失控……”记者追问是否意味着黄俊杰几度当庭落泪?刘炜点头认可了这种说法。

另外,黄俊杰的弟弟也在几次接受采访时表示:“我哥哥的身体健康没有任何问题。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻