大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

新东家卓尔挽留 周燎有望留汉备战新赛季中甲

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:57来源: 荆楚网 网友评论 (0)

  楚天金报(微博)讯 金报讯 记者彭磊报道:新东家卓尔强势入主后,一些原本打算去外地谋生的球员也开始慢慢转变态度,原来已准备转会天津泰达(微博)的周燎也有望留下为汉军效力。

  由于待遇问题,周燎今年上半年与原东家中博闹翻后险些出走,后经多方努力才与中博签订了一年合同。随后,由于湖北足球无人接手,周燎无奈之下经昔日恩师刘春明牵线,与天津泰达初步达成了2012年的转会意向。

  不过,新东家卓尔强势入主给整个湖北足球注入了希望,也使得原本去意已决的周燎重新考虑自己的未来,“说心里话,如果能跟新东家谈好,我更愿意留在武汉踢球。”

  据说新东家为周燎开出了不亚于泰达的待遇,而且视他的表现还有一定程度的补偿。最让周燎动心的还在于,新东家已经许诺尽快帮助球队打入中超赛场,让周燎可以在家门口踢中超联赛。

  据一位即将出任卓尔俱乐部管理层的知情人士透露,“目前谈判进展顺利,很有希望留下周燎。”


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻