大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马切达冬季将租借暂别曼联 国米接洽红魔超新星

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月15日报道:

    马切达的经纪人吉奥瓦尼-比亚证实,这位年轻的意大利前锋将在明年1月再次以租借的方式暂别曼联寻求更多的上阵机会,此外,国米已经开始与曼联的超新星博格巴接洽。


天空体育:马切达将租借暂别曼联

    现年20岁的马切达本赛季在英超联赛仅替补上阵2次,他在输给水晶宫的联赛杯担任了首发,也在输给巴塞尔的欧冠上阵过,这么少的上阵机会肯定不利于他的未来发展,马切达的经纪人比亚承认,为了寻求更多的一线队比赛机会,马切达将会选择在冬季转会租借暂别曼联,上赛季,马切达就租借效力过桑普多利亚。

“上周我跟弗格森谈到,我认为马切达应该在1月到其他球队效力。”比亚说道:“他不能一直都只能获得15或20分钟的替补上阵时间,他必须找到更多的比赛机会。现在有俱乐部对他产生兴趣,但并不是来自意大利。在1月的第一周,我们将会评估所有收到的报价。然而,马切达的离开跟曼联在欧冠出局并没有任何关系。”

    其实在联赛杯被水晶宫淘汰后,弗格森也承认会考虑出租一些年轻球员,像马切达和迪乌夫,本赛季归队后都未能获得太多的上阵机会,因此再次将他们出租的确是一个不错的选择,弗格森必定希望他们能像维尔贝克那样,在下赛季回归后能有重大突破。

    曼联的超新星博格巴被弗格森视为最有潜力的新人之一,但他当前与红魔的合同将在明夏到期,这意味着他最快能在明年1月跟其他俱乐部提前达成转会协议,在明夏以自由转会的方式离开曼联。据了解,博格巴的经纪人已经四处活动为这位法国中场物色新东家。

    弗格森很希望能留住博格巴,在本赛季的联赛杯,弗格森已经让博格巴完成了一线队处子秀,而且随着弗莱彻和安德森的受伤,博格巴也有望在一线队迎来更多机会,但现在博格巴的经纪人已经在跟国米展开初步的合同谈判,这意味着红魔可能会失去这位超新星。如果曼联确认博格巴去意已决,那么弗格森在下半赛季将不会再给他一线队机会,避免给别人作嫁衣裳。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻