大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

热火老板自曝对新协议投反对票 恐三巨头被拆散

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    热火老板阿里森今天自我爆料,他曾对新劳资协议投了反对票,因为他对收入分享制度不是很喜欢,他认为这对热火的财政造成了很大影响,所以他投反对票表示了下抗议。

    网易体育12月23日报道:

《太阳哨兵报》消息,热火老板阿里森今天自曝,自己曾对新劳资协议投了反对票。只有5个老板投了反对票,已知的包括小牛老板库班。

    阿里森表示他赞成硬工资帽,但他必须先算出可以让热火继续葆有勒布朗等巨头的具体数字后才会表态,要确保他的球队必须可以在新的体系中运作下去。

“显然,我希望可以来些讨论让我们球队能够继续这样组建下去,现在也确实做到了,”阿里森表示,“事实上付出的代价是很高昂的,但是我们球队仍保持着现有的阵容。我们非常关注这件事情,我想联盟也是一样关注。我知道有的球队的老板很愿意看到我们的阵容分崩离析。”

    阿里森透露,他主要反对的是收入分享方面的东西。

“我是做了很多幕后的努力,为了能让赛季在圣诞节恢复,其实从财政来说,收入分享加上新的劳资协议对于我们来说是一个很艰难的局面,这是一个很难接受的协议,特别是收入分享方面的,它设定的结构对我们的财政来说很有压力。”

“我们不得不把收入拿出来分享,所以我们投了反对的票,以表示抗议。”

“对于赛季的恢复我当然是对大家表示祝贺,只是从财政方面来说对我们是一个比较大的影响。”

    阿里森表示,其实新劳资协议也并没有削弱那些大市场球队的优势。

“我认为,联盟试图要平衡小市场球队和大市场球队的竞争,但那些纽约、芝加哥、洛杉矶的球队,他们毫无疑问仍然是有优势的,”阿里森说道,“也许没有之前旧的劳资协议那么有优势,但是优势仍然还是有的。”

“其实最重要的不是你的市场多大,而是你的球队有没有吸引力,说到市场,其实我们比明尼苏达更小,但他们的球队吸引力太少,几乎没有。”

    按照热火现在的薪金情况,他们进入2011-12赛季时已经超过7000万美元的球队工资总额奢侈税起征点了。“我想如果你看一下整个联盟,我们并不是独一个,”阿里森表示。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻