大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿森纳冬季转会分析:两位置进补沙皇恐离开

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:08来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

温格承认正在为冬季租借亨利而努力

腾讯体育讯 随着冬季转会窗口的临近,近来陷入“边卫荒”的阿森纳(微博 数据)也迎来了选购人才的最佳时机。在转会市场上,不断有前锋、中场和后卫同阿森纳传出绯闻,而温格在意识到事态的严重性后也已经表态:“如果遇到合适的人选,我们会考虑。”此外,昔日的海布里国王亨利近来正随阿森纳训练,法国巨星是否会短期租借加盟也令枪迷们十分关注。

上半程主要球员简评

用“知耻后勇”来形容阿森纳的2011-2012赛季上半程可谓恰如其分,赛季前7轮,阿森纳竟然输掉4场,其中还包括客场2-8惨败曼联(微博 数据) 这种耻辱性失利。在球队人心涣散的情况下,队长范佩西挺身而出,他一人撑起了阿森纳的脊梁,在队长的鼓舞下,热尔维尼奥、沃尔科特和宋渐入佳境,新到来的西班牙中场阿尔特塔也发挥出了自己应有的作用。后防线上,维尔马伦复出后连续进球,他和默特萨克以及科斯切尔尼都是值得信任的中卫,无奈桑托斯、吉布斯、萨尼亚和詹金森4名边后卫受伤,温格只能用朱鲁代替,偏偏朱鲁也受伤,这令教授十分头疼。另一方面的隐忧来自锋线,阿尔沙文和查马克在联赛中都只有1个进球,两人状态糟糕,一旦范佩西受伤或状态下降,谁能及时顶上将是很关键的问题。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻