大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

洛佩兹术后将休战6至8周 德隆兴奋将联手奥库

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    洛佩兹手术之后需要休战6至8周的时间,篮网中锋的重任将交到奥库手上,小将军约翰逊对这位前全明星中锋毫不吝惜赞美之词,而德隆也透露,奥库为能够和他并肩战斗而感到兴奋。

    网易体育12月25日报道:

    新赛季揭幕战还未开始,篮网就遭遇了一点打击,主力中锋布鲁克-洛佩兹遭遇应力性骨折,在进行手术之后不得不休战6至8周的时间。不过新泽西人的应变反应还算及时,他们此后通过运作交易来了前全明星中锋梅米特·奥库。

    近来篮网可谓动作频出,除了用一个未来签得到奥库之外,他们还签下了自由球员德肖恩-史蒂文森、裁掉了乌多卡。对于新赛季的备战,球队主帅小将军约翰逊说:“我告诉我的球员们,每一天都是新的,当你每天早上醒来的时候,都会遇到不同的情况,你每天都需要保持积极的能量。”

    现在的一大问题就是,刚刚来到球队的奥库能否尽快适应。小将军约翰逊对奥库毫不吝惜赞美之词,他说:“我们需要另外一个家伙填补内线的空缺,他是一位经验丰富的老兵,他有着表现出色的职业生涯,他知道如何进攻和传球,他仍然具有出色的投篮能力。”

    奥库职业生涯场均交出13.7分、7.1个篮板的成绩单,总共征战过647场常规赛,此前分别为活塞和爵士效力。对于奥库,德隆非常熟悉,两人曾在爵士做过多年队友。“在被交易之后他有一些震惊,但此后他就为来到这儿而感到兴奋,为能够和我并肩战斗而兴奋。”德隆说,“我试图在进攻转换时让一切变得容易。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻