大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

殷铁生女足总教练职位被否 集训让路大学生联赛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:08来源: 金报 网友评论 (0)

金报讯 中国女足原计划12月20日在广州集训,但是球队并未能如期集中,为了给大学生联赛让路,新女足将推迟到明年1月6日才在广州集中。与此同时,中国足协高层也推翻了此前做出的殷铁生担任女足总教练的动议,他仍然只担任女青主帅,大女足总教练暂时空缺。

女足内部人士透露,“很多女足球员都是在校大学生,每年都要代表学校打一次比赛,这次集训时间跟大学生联赛有一些冲突,考虑到姑娘们的学业问题,集训推迟了一点点。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻