大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

雷霆主教练:领先太多太无聊 美媒:尼尔森坏大事

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    圣诞大战雷霆大胜魔术,赛后魔术主教练范甘迪不满球队的进攻,而雷霆主教练布鲁克斯则显得春风得意,他希望球队能一直保持这样的状态,让比赛变得“更无聊”。

    网易体育12月26日报道:

    在今天的圣诞大战中,雷霆在主场97比89战胜魔术,杜兰特拿下30分。霍华德只有11分和15个篮板。雷霆派出帕金斯和默罕默德两名壮汉轮番防守霍华德,让魔兽今天11投4中。

    在开场命中前8球中的7球之后,魔术再也没有找回稳定的命中率,他们一直手冷到比赛结束。在下半场中间近12分钟的时间内,魔术没有命中哪怕一个运动战进球,这对于任何一个球队,比赛的结局恐怕都只有一个字:输。

    奥兰多当地媒体《魔术日志》表示,正是由于尼尔森在某个时间段增加了侵略性,再度成为那个打法不合理的尼尔森,导致与魔术全队的节奏脱节,两队的分差才一度拉开到20分。如果不是尼尔森,比赛也不会那么快就失去悬念。

    输球后,魔术主教练范甘迪也很不高兴:“我对于球队今天进攻的节奏很不满意,我们转移球太慢了,我甚至认为球根本没移动。”

    在比赛的最后时刻,分差一度后被缩小到10分左右,但杜兰特和哈登的出色发挥让魔术毫无胜机。杜兰特全场拿下30分,投篮19投11中,而哈登也拿下19分,罚球12罚10中。获胜功臣杜兰特在赛后也非常谦虚:“世上有些事是我们不能掌控的,我们能做的,就是让每天变得更好,然后看看会发生什么。”

    大胜之后,雷霆主教练布鲁克斯表示:“我们都知道外界对我们的期望,但是没有什么事是绝对的,队员们只是奋力拼搏才取得这样的结果。由于一路领先,比赛有些无聊,但是我们就喜欢这样。我们希望接下来的比赛一直如此,但是我们不会沾沾自喜。这场比赛实在是太棒了,每个队员都充分发挥了自己,我们有一个美妙的夜晚。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻