大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

不可替代!皇马魔翼再求加薪 180万收入太寒酸

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

圣诞假期来临,球员们可以休息,但球队经理们却停不下来。趁着赛季暂停的机会,需要平时没时间处理的事务需要集中解决。巴萨与皇马就都遇到了续约难题,巴萨需要解决本赛季升入一线队后表现出色的昆卡的合同问题,以及一年一度的“瓜迪奥拉方程式”,皇马则需要安抚阵中大将迪马利亚--阿根廷人再一次提出了加薪申请,而这已经是他加盟皇马一年半以来第二次公开要求加薪,让弗洛伦蒂诺有些头痛。

去年夏天,迪马利亚从本菲卡转会加盟皇马,当时这位阿根廷人还被视为希望之星,皇马仅仅给了他一份180万欧元签约6年的低薪合同。所有人都没有想到迪马利亚融入伯纳乌的速度会如此之快,短短一个半赛季过去,他便已经成为了球队不可动摇的核心球员。上赛季在边路,本赛季甚至是在一定场次改打中路,“天使”的表现总是那么耀眼,穆里尼奥也非常信任他,只要迪马利亚身体健康,就肯定能在首发阵容中获得一个位置。

在耀眼的表现衬托下,180万欧元的年薪就显得太过寒酸了。今年夏天,迪马利亚就曾在接受阿根廷媒体采访时公开要求球队为自己加薪,但他的要求不仅被拒绝,甚至是受到了拉莫斯的批评,后者认为阿根廷人即便有要求也不应该在媒体上公开。现在,迪马利亚返回阿根廷度假,而他的经纪人门德斯在留在了马德里,过去半个赛季,迪马利亚是皇马的助攻王,是C罗的最佳助手。 速度快,突破能力强,能传中也能送出锐利的直塞球,技术特点决定了迪马利亚在目前这支皇马中没有替代者,经纪人以及球员本人都认为获得加薪是理所当然的。

迪马利亚加盟时,弗洛伦蒂诺曾向他承诺过,只要他表现出色就会获得加薪,现在,迪马利亚认为主席应该履行承诺了。厄齐尔的年薪是500万欧元,卡卡的年薪则是900万欧元,而他们在球场上的表现都不如迪马利亚出色,为球队做出的贡献都不如阿根廷人那么大。好球员就应该获得好报酬。《马卡报》透露门德斯在过去一段时间内已经与皇马进行了4次谈判,但都没有取得成果,俱乐部虽然承认迪马利亚是一名优秀的球员,却认为加盟不到两个赛季便大幅提升年薪会造成不好影响--之前拉莫斯与伊瓜因都是在多个赛季后才得到一份新合同。

俱乐部希望迪马利亚能够理解自己的难处,但球员的意愿非常强烈,如果不能处理好这个问题,势必会给球队战斗力造成不小影响。迪马利亚年轻,表现好,在转会市场上不缺少追求者,他的经纪人又是控制着皇马更衣室半壁江山的大鳄门德斯,弗洛伦蒂诺让步的可能性不小。(搜狐体育 拉佐)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻