大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

羽联总决赛:于洋/王晓理2:0血刃中国香港组合

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:08来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网柳州12月14日电 (周潇男)2011年世界羽联超级系列赛总决赛14日在广西柳州打响,首日进行的女双比赛中,于洋/王晓理用时41分钟以2-0击败中国香港组合潘乐恩/谢颖雪,轻松取得开门红。

  此前,两对选手连续四次交手,中国香港组合潘乐恩/谢颖雪均败于洋/王晓理拍下。今天的比赛,香港选手基本上没有给于洋/王晓理太多的威胁,于洋/王晓理不费吹灰之力,就以21-9和21-11横扫获胜。

  赛后王晓理在接受采访时,两人认为能轻取对手是因为进入比赛状态要比对手早,发挥比较正常。第一局时天气比较冷,进入状态很快,对方第一局打得比较沉闷,通过第一局的适应之后,对手慢慢适应了比赛,第二局相对比较困难。于洋认同了王晓理的看法,称整场比赛打出了自己的特点。

  对于明年的伦敦奥运会,两人称希望到时候能拿出比现在还好的状态。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻