大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

花滑总决赛:张丹/张昊无缘双人滑奖牌

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:17来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网渥太华12月10日体育专电 2011-2012赛季国际滑联花样滑冰大奖赛总决赛双人滑项目10日进行了自由滑比赛的部分,中国组合张丹/张昊以总分182.54分名列第四与奖牌擦肩而过,金牌被德国组合萨夫琴科和索尔科维斩获。

    9日的短节目比赛结束后,张丹/张昊以63.43分排名第三。在当日的自由滑比赛中,两人的技术发挥依旧平稳,只是在最后一个托举上做得不够完美。张丹/张昊本次无缘奖牌的主要原因是在内容编排方面,虽然61.04分的技术分和获得铜牌的俄罗斯组合川口悠子和斯米尔诺夫(61.77分)差距不大,但中国组合在节目内容分上只有58.07分,比起对手的64.63分还是逊色不少。

    尽管没能拿到奖牌,但182.54分已是张丹/张昊今年的最好成绩,考虑到张昊由于手指受伤缺席了上赛季所有比赛,本次两人在花滑总决赛的成绩还是值得肯定的。

    在当日进行的其他项目比赛中,意大利名将科斯特内以总分187.48分获得了女单冠军,而男单金牌则由加拿大华裔选手陈伟群(260.30分)获得。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻