大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杭州主帅冈田武史正式上任 称绿城能胜任何强队

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:17来源: 北京娱乐信报 网友评论 (0)

昨天,杭州绿城日籍主帅冈田武史正式上任。在当天的新闻发布会上,这位前日本国家队主帅表示:“我非常钦佩绿城敢邀请日本教练的勇气,我们能战胜中超几支有钱的球队。如果明年球队进亚冠,续约将会变得很容易。”

冈田武史首先表示:“我第一个接到的邀请来自杭州绿城,我感觉到了绿城队的诚意和在青少年培训方面的努力,我非常感动,现在中超联赛有几个球队拥有雄厚的资金背景,如恒大等,战胜他们并不容易,但是杭州绿城有很多有潜力的球员,我们有可能在比赛中获胜。”

有记者问,绿城要想达到亚洲一流,优势和劣势是什么?冈田回答说:“首先我看了上赛季的录像,我感觉绿城队的水平不低,另外梯队U19的水平很高,我非常惊讶,我发现许多U19的年轻球员有能力和天赋,如果中国所有俱乐部都像绿城一样发展青少年足球和草根足球,中国足球就能迅速地发展和提高。”

在被问及为何只和绿城签一年的工作合同时,冈田说:“我的合作原则是,不管在中国还是日本,我都是选择一年,曾经有一次是2年的合同,但我还是倾向于每年更新一次合同,如果明年球队能进亚冠,毫无疑问肯定能续约。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻