大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

深圳红钻总经理离职 曾担任英超伯明翰副主席

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:17来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

余怀英(资料图)

腾讯体育讯 北京时间12月26日消息,深圳红钻俱乐部总经理余怀英在今日中午通过短信的方式,告知媒体,自己与深圳红钻俱乐部合作协议已经结束,于今日正式离任,并在公告中感谢了深圳球迷六个月来的支持。

今日中午,记者收到了余怀英的短信,内容如下:

余怀英离职公告:在经过六个多月时间,本人和深圳红钻足球俱乐部合作协议已经完成,亦定於今日起正式离任。在此感谢俱乐部上下在期间的真诚合作,更非常感谢深圳球迷的支持。

在深足工作的六个月中,余怀英与主教练特鲁西埃矛盾重重,在赛季结束时,特鲁西埃明确表态,新赛季有余怀英在,他就不会继续执教深足。

余怀英简介:

余怀英(English: Sammy Yu),前香港甲组足球员,退役后曾担任香港足球代表队及多支香港甲组足球联赛球队助教,亦是足球评述员,并曾创办出版社及担任过香港老牌报纸《成报》行政总裁、英超(微博 专题) 球队伯明翰球会副主席,曾担任中超球会深圳红钻总经理。

曾先后在香港无线电视及亚洲电视两间电视台,担任过足球评述员,评述过香港甲组足球联赛、英格兰足球联赛、世界杯足球赛等大小足球赛事。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻