大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

周中竞彩足球易寒英超来料:曼城有机会扩大优势

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:17来源: 足球大赢家 网友评论 (0)

  周中英超将迎来本赛季首次双赛,同时也将为接下来的圣诞赛程做足热身。

  有意思的是,继第14轮之后,传统四大豪门本轮将悉数做客,上一次他们的战绩是3胜1负,掉队的是利物浦(微博),他们做客在少打一人的情况下0比1不敌富勒姆,这一次,他们冲击4战全胜的难度依旧不小,首当其冲的当然是最后出场、面对强敌热刺的切尔西(微博)。以蓝军本赛季对阵强队的记录,他们要想从白鹿径凯旋,难度将非常大。相比之下,利物浦做客面对维冈的难度最低,但“豪门取款机”上周末爆冷从切尔西身上拿下1分,红军虽然本赛季做客胜率超过6成,但仍然不能掉以轻心。阿森纳(微博)做客挑战维拉,如果放在前2个赛季,枪手绝无必胜把握,但本赛季维拉在走了唐宁和阿什利·扬后,对抗豪门球队已经有心无力,主帅麦克利什的保守也已经开始引发维拉球迷的不满,上周末再度折戟曼城(微博)斯特的枪手有机会做客凯旋。曼联(微博)则将做客伦敦挑战富勒姆,过去2个赛季他们在这里1平1负,2年前还遭遇过0比3的大败,红魔的赛程依旧不容易,不过,在欧冠出局后,弗格森对球队的心理调整不错,红魔取胜仍是首选。

  四大豪门悉数做客,的热刺与切尔西死磕,这倒是给主场作战的曼城很大机会扩大领先优势。虽然本轮他们面对的是近期已经联赛4连胜的硬骨头斯托克城,但相信曼奇尼的球队拿下3分还是不成问题,而“陶工”升级3年,3次做客对曼城全部失利,得失球0比8,期待他们阻击曼城不太现实。

  另外,本轮还有一场比赛值得关注,那便是垫底的两支球队布莱克本与博尔顿的死磕,两队16轮过后仅分别积10分和9分,状态糟糕的一塌糊涂,而他们的主帅史蒂夫·基恩和科伊尔至今都没下课真有点让人意外,而本轮无论谁再输,不知道他们的老板还抗不抗得住球迷方面的压力了。   


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻