大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

奥尼尔为魔术留霍华德支招 鲨鱼:尊重他引强援

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:17来源: Sohu体育   网友评论 (0)

雷霆VS魔术

北京时间12月26日,魔术以89-97输给雷霆,魔术中锋霍华德贡献11分15个篮板。对于魔术而言,目前当务之急是要解决霍华德的去留问题。前魔术球员、现TNT评论员沙克-奥尼尔也对霍华德的去留谈了自己的看法。在他看来,魔术不应该重蹈当初失去他的覆辙,应该留下霍华德,并尊重他同时为他找到好帮手。

“我一直都在关注魔术队的情况,”奥尼尔坦言,“如果他们再次犯下那样的错误,我会感到很担心。他们刚刚花了5.5亿美元兴建新球馆,在这个时候去谈论留下霍华德还是交易他,在我看来,他们显然是要留下他。”

当初奥尼尔与魔术合同到期之后,他原以为球队会与他续约,但是最终魔术并未表示足够的诚意,奥尼尔也选择签约湖人。在奥尼尔看来,他不希望魔术再次重蹈覆辙。同时,奥尼尔希望,魔术能够表示出足够的诚意,不仅要尊重霍华德,同时也要为他找到大牌球员,作为霍华德的帮手。

“首先,他们应该尊重霍华德,其次他们应该找到一位具有统治力的球员,”奥尼尔坦言,“如果你看一下联盟的历史,大多数成功的球队都拥有一到两位超级球星。现在魔术显然只有一位。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻