大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

30年性侵至少20男童 69岁国际泳联官员被解职逮捕

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:27来源: 北京晚报 网友评论 (0)

  本报讯(记者李远飞)北京时间昨天,国际泳联发表声明,宣布中止瑞士人弗拉维奥·波米奥在国际泳联中担任的职务,因后者近日被指控在长达30年的时间里性侵犯和猥亵至少20名以上的男童。

  现年69岁的弗拉维奥·波米奥是国际泳联公开水域技术委员会的名誉秘书,并且曾作为瑞士国家游泳队的教练组成员参与了1984、1988和2000年奥运会,他被指控曾在过去30年的时间里,对至少20名12至16岁的男童进行了性侵犯、猥亵,目前已经被警方逮捕。J131


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻