大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

切尔西曝下月3000万购卡卡 冬季欲签意甲魔翼获确认

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:27来源: Sina体育   网友评论 (0)

卡卡在皇马并不顺心

克拉西奇

新浪体育讯 在与博尔顿达成700万镑购入英格兰国脚中卫加里-卡希尔的转会费协议后,博阿斯并未放缓追逐强援的步伐。除了加里-卡希尔外,博阿斯还想在下个月得到克拉西奇和卡卡。

《独立报》称,切尔西希望在1月份从尤文签下克拉西奇,以顶替离队的阿内尔卡。博阿斯对克拉西奇很感兴趣,他将克拉西奇视为1月份的重要签约之一,克拉西奇能胜任右边锋,这就意味着,如果能签下克拉西奇,在德罗巴下个月代表科特迪瓦征战非洲杯时,斯图里奇可以移至中路。

克拉西奇上赛季是尤文图斯表现最好的球员之一,但本赛季在尤文图斯失去了主力位置,已经两个月没有为尤文图斯踢球了。本赛季开始后,克拉西奇仅仅代表尤文图斯出战了90分钟。博阿斯希望先租借27岁的克拉西奇到本赛季结束,虽然尤文不再需要克拉西奇,但斑马军团更希望看到克拉西奇永久性转会。克拉西奇的经纪人德扬-约克西莫维奇确认切尔西对克拉西奇感兴趣,“克拉西奇将会离开尤文,切尔西?他们对克拉西奇很感兴趣。”

《每日邮报》称,卡卡在回到巴西度圣诞期间,重新考虑了他的未来。如果他决定在1月份离开伯纳乌,切尔西、阿森纳和热刺都想得到这位前世界足球先生。据西班牙杂志《机密》称,卡卡与他的家庭准备重新考虑一下未来。由于厄齐尔牢牢占据了主力前腰的位置,今年29岁的卡卡本赛季各项赛事仅仅首发了9场,皇马正考虑以3000万镑左右的转会费卖掉卡卡,阿森纳和热刺更倾向于采用租借的方式,这让切尔西在对卡卡的追逐中占据了领先位置。

离队方面,《metro》称,由于前切尔西主帅安切洛蒂有望在近期成为巴黎圣日耳曼的新帅,卡劳有可能追随安切洛蒂的脚步转战法甲。本赛季在切尔西失去了主力位置的卡劳,极有可能会被切尔西在下个月卖掉。卡劳在09-10赛季在安切洛蒂的率领下,帮助切尔西赢得了英超和足总杯双冠王。上赛季,尽管切尔西四大皆空,但卡劳还是在安切洛蒂的麾下打进了10粒英超进球。如果26岁的卡劳成功加盟巴黎圣日耳曼,他极有可能会成为贝克汉姆的新队友。

《天空体育》称,维拉主帅麦克利什渴望租借切尔西18岁的中场麦克伊臣,由于从热刺租借来的杰纳斯受伤,麦克利什在中前卫位置上缺少很多选择。麦克利什说,“麦克伊臣是那些具备最美好前景的新星之一,我认为切尔西正考虑将他租借出去锻炼。在赛季初他们并不想这么做,但此刻他们想这么做,不过,我们还没有采取行动。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻