大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

换掉主帅邓华德外援被解约 新疆全华班客负东莞

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:27来源: 北京娱乐信报 网友评论 (0)

昨天,以全华班出战的新疆队,客场以90比97不敌东莞队。

目标总冠军的新疆队本赛季一直不顺,在刚换掉主帅邓华德后,NBA外援肯扬・马丁与俱乐部解约,而另一位外援米尔斯又在上一场与广东队的比赛中受伤。

没有了外援的依靠,新疆队本土球员全力而战,本赛季新援唐正东砍下全队最高的17分、12个篮板,徐国翀拿下17分,孙伟博16分,木拉提13分。在前两节落后的情况下,第三节新疆队爆发,单节唐正东拿下10分,帮助球队以73比68反超对手进入末节。

第四节双方拼争进入白热化,但关键时刻发挥最好的唐正东6犯离场,东莞队最终让老帅蒋兴权无奈遭遇两连败。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻