大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

青岛男篮客场首胜山东黄金 主帅:赢球得感谢上帝

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:27来源: 济南时报 网友评论 (0)

  CBA(微博)联赛第16轮,青岛双星客场挑战山东黄金男篮,最终青岛双星队以100:94赢得比赛,这是青岛队首次在客场击败山东男篮,改写了在泉城没有胜绩的尴尬纪录,而山东队则遭遇三连败。赛后,青岛队主教练姜正秀点评本场比赛时直言:赢得这场比赛要感谢上帝。

  本场比赛,青岛队四人得分上双,其中外援哈德森与本土球员薛玉洋表现出众。哈德森上场40分钟,贡献30分10个篮板8次助攻,在场上充分体现了核心球员的价值。薛玉洋在本场比赛中也空前爆发,三分球9投6中,贡献24分,打出了加盟青岛队最好的一场比赛。

  比赛结束后,青岛队主教练姜正秀在新闻发布会上表达了对本场比赛的看法,“赢下这场比赛,首先要感谢上帝;其次是我们的队员很努力,山东队的状态有点儿差,给了我们赢球的机会;再就是俱乐部一直给我们不断打气,队员们的士气很好,在状态和体力上都有优势。”

  (记者王晓芳)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻