大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

火箭求大加索尔不得反追小加索尔

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:38来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网华盛顿12月11日体育专电(记者梁金雄)新赛季球员交易市场上运作的最大一单交易——火箭、湖人和黄蜂队三方交易10日因湖人队退出而泡汤。在这笔交易中追湖人队球星保罗·加索尔不成的火箭队马上掉头反追另一位加索尔——保罗的弟弟、灰熊队中锋马克·加索尔。

  据了解这笔新交易的人士透露,火箭队这次准备用他们可能提供的最大合同来吸引小加索尔。这笔合同为4年5500万美元。

  不过,火箭队追求小加索尔如同篮球场上远投一样结果难料,因为小加索尔是受限自由球员。如果他与火箭队签约,灰熊队可在三天时间内用相同的合同击败火箭队,从而把小加索尔留下。灰熊队老板当天已公开表示,他们会与任何球队竞争小加索尔。

  此前几天,湖人、火箭和黄蜂队一直忙着筹划一笔大交易:由联盟拥有的黄蜂队把本队当家球星保罗交换到湖人,湖人则把大加索尔送到火箭,而黄蜂不仅从湖人得到奥多姆,而且还从火箭得到马丁、斯科拉和德拉季奇以及一个明年首轮选秀权。

  然而,这笔交易三天前刚一出台便遭到NBA总裁斯特恩的拒绝,可仅过一天斯特恩又通知上述三方可继续就交易进行谈判,但他要求黄蜂能得到更多年轻人和选秀权。三方重启谈判后准备修改一些交易内容并计划把交易方案再交给斯特恩,可湖人队此时选择了退出,这笔大生意因此流产。

  卷入这笔交易的火箭队员马丁、斯科拉和德拉季奇自训练营开营以来基本没心情练球。11日,在交易彻底告吹后,他们又回到了火箭队的训练场,准备迎接新赛季的到来。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻