大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

辽宁铁岭法院出公告 中国足坛反赌案将周一开庭

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:38来源: 大江网-江西日报 网友评论 (0)

备受社会各界关注的中国足球“反赌打黑”案将19日上午8点30分在辽宁省铁岭市中级人民法院21法庭公开审理。 媒体记者16日上午在铁岭市中级人民法院门口看到开庭公告。公告全文为:本院定于二零一一年十二月十九日八时三十分在铁岭市中级人民法院21法庭公开审理被告人张建强受贿、非国家工作人员受贿一案。特此公告。二零一一年十二月十五日。书记员:张春日。 按照有关法律规定,公开审判的案件,在开庭三日以前先期公布案由、被告人姓名、开庭时间和地点。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻