大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

弗爵承认曼城是夺冠热门 讽刺金钱难买永远成功

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:38来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月26日报道:

    弗格森首次承认曼城是本赛季的英超夺冠热门,但他警告同城死敌,金钱不能永远买来成功。在曼奇尼的带领下,曼城82年来首次在圣诞排名榜首,目前红魔落后同城死敌2分屈居第二。


《每日邮报》:弗格森承认曼城是夺冠热门

“金钱能买来成功,当切尔西变得富裕时,我们就看到过这种事情,现在我们正目睹类似的事情在曼城发生。”弗格森说道:“他们的投入令他们排名英超榜首,他们是夺冠大热门。引进一些世界级球员能提升你的竞争力,但这并不足以使得一直取得成功。”

    切尔西在被阿布收购后,通过引援实力大增,后来在穆里尼奥带领下,蓝军连续两年赢得了英超冠军,现在曼城在得到阿布扎比财团的鼎力支持不断买人后,也有望赢得英超冠军。现在的曼城跟当年的切尔西有点相似,不过在切尔西连续两年称霸英超后,弗格森成功从穆里尼奥手上夺回了英超冠军,而且还上演了三年霸,因此虽然弗格森承认曼城目前是英超的夺冠热门,但他深信,红魔迟早能像当年超越切尔西那样,超越曼城。

    弗格森一向都很注重未来,而目前曼联阵中也有众多令人兴奋的新星,比例今夏加盟红魔的德赫亚和菲尔-琼斯以及结束租借归队的维尔贝克和克莱维利,再加上鲁尼等正处于巅峰期的当家球星,只要等一些新星足够成熟可以接班,那么红魔重新成为英超霸主的日子将不远了。

    虽然说弗格森承认曼城是本赛季的英超夺冠热门,但这位苏格兰老帅肯定会在下半赛季继续与蓝月亮竞争冠军,目前曼联仅落后曼城2分,这个差距只需一场比赛就能填补,而且曼联通常在下半赛季都会有更好的发挥,因此红魔并非没有机会上演逆转,卫冕英超冠军。

    在2011年的最后两轮比赛,曼联将在主场对阵维甘和布莱克本,以红魔在主场的发挥,弗格森的球队理应能拿下6分,而曼城将连续作客西布朗和桑德兰,虽然对手实力不算太强,但在作客的情况下,曼城依然有失分的风险,一旦曼城失分,那么曼联就有机会在进入2012年时夺回榜首位置。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻