大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

经纪人:萨拉特加盟国米是错误 应尽快重返拉齐奥

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:38来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    萨拉特的哥哥兼经纪人塞尔吉奥-萨拉特公开表示,夏季加盟国米是个错误,萨拉特应该尽快返回拉齐奥,他和克洛泽完全可以配合默契。

    网易体育12月18日报道:

    阿根廷前锋萨拉特在今年夏天从拉齐奥转投国米,人们曾希望他能够取代离开蓝黑军团的埃托奥。但半个赛季下来,萨拉特的表现远没有达到人们的预期,目前已经沦为球队替补。即使在米利托受伤的情况下,主帅拉涅利宁愿相信刚伤愈复出的弗兰,也不想给萨拉特首发机会。


《国米新闻网》:萨拉特的哥哥兼经纪人建议其尽快重返拉齐奥

    面对目前的形势,萨拉特的哥哥兼经纪人塞尔吉奥-萨拉特对其夏季转会感到后悔,“萨拉特在国米没有遇到好机会,这在足球界时有发生。我可以说,如果夏天由我来决定的话,我不会让萨拉特离开拉齐奥的,而会等待主帅改变想法。但当时萨拉特已经决定要离开了。”

    萨拉特在2008年加盟拉齐奥之后就成为了蓝鹰主力,并且获得了俱乐部高层、队友、球迷们的喜爱。但萨拉特上赛季和主帅雷亚产生了矛盾,这导致萨拉特在夏天急于离开拉齐奥。塞尔吉奥-萨拉特表示,“萨拉特只是和主帅的关系不佳,但他和拉齐奥的其他任何人都没有问题,更不用说俱乐部主席洛蒂托了。”

    不过塞尔吉奥-萨拉特也承认,冬季转会期萨拉特还不可能离开国米,“萨拉特和国米是一年的租借合同,因此明年1月离开的可能性为零。”萨拉特在本赛季参加了13场意甲联赛和6场欧冠小组赛,仅仅取得了一个进球。国米也无意买断他,据《足球市场网》透露,国米已经在联系意大利前锋罗西,而萨拉特在国米的机会将进一步减少。

    哥哥还建议萨拉特尽快重返拉齐奥,“我弟弟还准备在欧洲再踢4、5年,我希望他能够尽快重返拉齐奥,那里才是适合他的环境。萨拉特和拉齐奥俱乐部还有两年合同,如果明年6月国米不买断萨拉特的话,他就会返回拉齐奥,我认为他的未来只有国米或者拉齐奥两种选择。现在拉齐奥拥有克洛泽,他是个进球很多的前锋,而萨拉特可以和克洛泽配合默契。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻