大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中心辟谣散打赛事将暂停 为上官家属争取最高利益

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:47来源: 新浪体育 网友评论 (0)

新浪体育讯 12月14日上午,国家体育总局武管中心在北京召开媒体通气会,对上官鹏飞擂台KO死亡事件进行通报。会上, 中心对关于上官鹏飞事件的几个焦点话题进行了说明。

首先,此前有传闻,称中心将暂停散打比赛,暂停商业散打比赛赛事,对此,武管中心给予辟谣,称不会暂停比赛。

有圈内人士透露,上官鹏飞在最近几个月的比赛中曾被KO过,而按照国际标准,他无法在短时间内恢复参赛资格。通气会上,河南省武馆中心主任王玉龙明确表示,上官鹏飞在近一年的比赛中从未有过被击倒和KO的现象。

对于上官鹏飞的赔偿,可以明确的是保险将有30万,此外还会有其他的,武管中心将为家属争取最高利益。(新体)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻