大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

弗罗曼继续缺席训练 江苏内线主力生病发烧呕吐

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:47来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

(搜狐体育 吕忠怿 12月20日南京报道)北京时间12月20日下午,江苏男篮在自己的主场南钢体育馆完成了赛前训练,明天他们将在这里迎接佛山男篮的挑战。外援弗罗曼因为肠胃炎未愈,依然缺席训练。

相比于其他球队比赛前一天动辄两三个小时的训练时间,江苏队今天一个小时的训练明显缩短了,很明显,主教练徐强希望队员们在密集的赛程中得到休息,也让队中包括胡雪峰在内的伤兵能得到缓解。与上一场比赛之前一样,外援杰克逊-弗罗曼再次缺席训练,原因还是同样的肠胃炎,这对于急需赢得“榜尾大战”的江苏队来说真不是好消息。

自从加盟江苏队以来,弗罗曼出场4次,场均抢到11.5个篮板,略低于此前打了8场的加祖里奇,但他场均得分23.3,以及54.1%的命中率都是全队最高的,也就是说,弗罗曼在江苏队的攻防两端都起到了重要的作用。但是在上一场与山东队的比赛之前,弗罗曼因为着凉患上了肠胃炎,赛前无法进食,一直在发烧呕吐,甚至在那场比赛中场休息的时候还在呕吐,这些都影响了他的发挥,也导致球队在主场遭遇失利。

连续的第二个主场,江苏队的对手是同样身处困境的佛山男篮,对手已经4连败,两队对胜利的渴望都相当强烈。“弗罗曼还是因为肠胃炎,所以留在酒店休息,没来参加训练。”徐强说,“他的病情正在好转,希望不会对明天的比赛造成影响吧。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻