大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

费舍尔周二或将休战 科比号召全队进入比赛状态

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    迈克-布朗表示,考虑让费舍尔在首场季前赛当中休战,给他时间恢复,而在常规赛很快就要开始的情况下,科比号召全队,“是时候进入比赛模式了。”

    网易体育12月19日报道:

    ESPN消息,虽然最近烦心事很多,但科比仍在专心致志的为新赛季做着准备,他提醒球队常规赛迫在眉睫,此外湖人主帅迈克-布朗表示,将考虑让费舍尔在湖人的首场季前赛当中休战。

    常规赛越来越近,作为湖人的当家球星,科比今天有话对全队说,“是时候进入比赛的模式了。”说完这话之后,科比提醒全队,新赛季常规赛的首场比赛(对阵公牛)还有一周的时间就要来到了。

    当地时间周一,湖人将迎来首场季前赛,对手是同城的快船。这不仅是对湖人的一次检验,同时也是一次审视刚刚得到保罗的新快船的机会。不过,与即将到来的与公牛的圣诞战相比,湖人的阵容在与快船的比赛中会有很大的不同,至少就首发来说,费舍尔可能不会出战。

“我可能会让德里克(费舍尔)休战,从而继续让他找回身体状态,或者比赛状态,”迈克-布朗说。

    今天湖人训练的最后,费舍尔在场边跟着球队的训练师迪弗朗西斯科单练,而他的队友们则进行全场的混战。虽然周五曾参加球队的混战,但费舍尔表示,今天不参加只是为了休息,而不是因为有伤。

    虽然费舍尔有可能不打,但拜纳姆是肯定会出战的,尽管拜纳姆在新赛季常规赛的前5场比赛要遭到禁赛,不过布朗依然坚持让拜纳姆在季前赛中亮相。“我会让拜纳姆上场,”布朗说,“我不担心他被禁赛的事实。我们没有太多的时间去解决这个问题,因此拜纳姆会上场的。”

    而余下的首发可能会是布雷克、科比、加索尔和巴恩斯。说到小前锋位置,布朗有意在新赛季让阿泰打替补,但巴恩斯明天打首发并不意味着阿泰会永久失去自己的主力位置,伊班克斯也有机会。“当地时间周一,我很有可能会让马特(巴恩斯)首发,而周三则可能会让伊班克斯首发,”布朗说,“或者周一我先让马特首发,下半场则让伊班克斯首发,到了周三再反过来。现在我还不太肯定。我会都给他们机会的。他们都表现的很不错,因此他们会获得机会。”

    此外,布朗提到了执教骑士时的季前赛策略,他表示自己在骑士的季前赛胜率可能不足50%,那是因为他把季前赛当做是学习工具,而不是过分的关注是否能取得胜利。“通过季前赛,我可以去认识球员,观察他们在场上的能力,因此我会充分利用这两场季前赛的机会,”布朗说,“我们会尝试用正确的方式去比赛,但是我不会单纯为了取得比赛的胜利,而浪费学习以及变得更出色的机会。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻