大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

红军快马频繁吃牌引争议 国王怒斥裁判故意针对

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月26日报道:

    贝拉米这个赛季一共才为利物浦出场了420分钟,却已经拿到了队内第二高的4张黄牌,还有一张就会被勒令停赛。作为一名体格并不强壮的边锋,贝拉米得牌次数如此之多显然与拼抢无关,也正是因为这样,红军主帅达格利什才质疑英超裁判们是故意针对贝拉米。


《每日快报》:达格利什为贝拉米抱不平

    特别强调的是,贝拉米这4张黄牌还是在过去短短的195分钟吃到的。在达格利什看来,几乎每一张都是毫无根据的:“他已经四次被出示了黄牌,我认为,他本该一张都拿不到,因为他根本什么都没做。这就像是为他安排好的,是故意针对,你不得不这么觉得。”

    最近为了苏亚雷斯的上诉,国王已经不止一次向足总发难,而贝拉米频繁得牌的现象同样令他感到难以理解。“记得其中一张牌是跟富勒姆打时吃到的,当时邓普西的手肘打到了贝拉米的脸上,还有一张是女王公园的巴顿直接铲翻了贝拉米。然而最终,吃黄牌的人居然是贝拉米。”红军国王愤怒地表示。

“接着是跟维甘那晚,裁判朝他出示黄牌时,我问裁判这是为什么?”达格利什继续说道。“他(裁判)回答了一句,你去问贝拉米自己吧,他知道。但最后,我们还是不知道为什么。那一场比赛,阿尔卡雷斯送出了五次任意球,却没有拿到一张黄牌,这就是公平?”

    不过达格利什坚称,不会因为贝拉米4张黄牌就放弃使用这匹威尔士快马。“假如需要贝拉米出场,那么我会毫不犹豫地派上他,是的,该踢的还是得踢,”达格利什最后说。“我们只需要做好自己,其他的事我们也无能为力。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻