大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴萨冬季转会分析:寻比利亚替身 悍将遭挖角

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:47来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

清洗对象:凯塔遭挖角,赫莱布待处理

巴萨是足坛工资开销最大的俱乐部,队内平均收入世界第一,厚禄傍身又有冠军护体,很少有主力会自愿离队,除非是像亚亚-图雷(Y-图雷 K-图雷)沦为替补又不甘心坐板凳的外援。目前最可能被挖角离队的凯塔,也是相似的情况。

瓜迪奥拉对凯塔很重视,但“闺女”也想去海外闯闯,《世界体育报》确认,伊布已经作为AC米兰(微博 数据) 的说客来劝说与其关系不错的马里中场,凯塔合同只剩半年,可以随意与其他俱乐部谈判,巴萨也无从阻拦。

赫莱布则是巴萨夏市没处理掉的“尾巴”,今冬他可能再次投奔英超(微博 专题) ,方向依然是保级队,积分仅比降级区高2分的女王公园巡游者最有可能以租借方式接盘。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻