大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴萨冬季转会分析:寻比利亚替身 悍将遭挖角

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:47来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

重点攻略:敲定内马尔,续约瓜迪奥拉

内马尔不会在今冬加盟,却是随时可能引爆的一枚炸弹。皇马似已退出追逐战,巴萨与桑托斯方面则走得很近,西班牙媒体此前爆料,称红蓝军已与巴甲豪门签署预备协议,支付1000万欧元以获得三年内购买巴西球星的优先权,如桑托斯违约出售给别家需支付翻倍的毁约金。消息自然被桑托斯官方出面否定,不过得瓜迪奥拉默许,巴萨对内马尔的运作不会中断。

诚如《每日体育报》所言,巴萨球迷最希望在这个冬天听到的,“福音”,并非哪个大牌球星加盟,而是瓜迪奥拉宣布续约继续执教球队。在佩普的点拨下,任何二队的钻石都能绽放出夺目光芒,何需求助甚至依赖市场?

(Cuchu)

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻