大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

维京人胜红皮伤两大主力 彼得森左膝韧带撕裂

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:47来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

彼得森受伤后表情痛苦

明尼苏达维京人队宣布,球队的头号球星阿德里安-彼得森在周六对阵华盛顿红皮队的比赛中撕裂了左膝前十字韧带,核磁共振的检查证实了这一结果。

维京人队主教练莱斯利-弗雷泽将在周一的新闻发布会上更新彼得森的伤情。在对阵红皮队的比赛中,彼得森和首发四分卫克里斯蒂安-庞德都在比赛中途因伤下场。

彼得森在第三节的比赛开始后不久被红皮队的防守球员撞伤。受伤后的彼得森表情看上去非常痛苦,在两名维京人队工作人员的搀扶下彼得森才走下了球场。随即他就被医疗车拉回了更衣室接受治疗。而在彼得森受伤的几分钟后,庞德就被撞成了脑震荡,他下场后自己走进了更衣室,此后就再也没有回到球场。弗雷泽说庞德有类似脑震荡的症状,他的情况还需要接受评估。

彼得森在本场比赛12次拿球推进38码,有1个达阵。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻